Здраствуйте Оксана Владимировна. Вчера звонила теща. Опять требовала что бы я передал, через знакомых, вещи ее дочери, остаток денег, которые подорили с их стороны на свадьбу и золотые украшения. Я предложил что бы знакомые пошли со мной к ноторису и оформили ноториально завереную расписку. Они отказались. Теща сказала что она сама себе нотариус и если я не отдам вещи то она подведет меня под статью, что у нее есть юридическое образование. Сказала, что ее дочь четыре месяца до свадьбы проживала у меня нелегально. Что в данный момент она содержит мою жену и ребенка (который еще не родился и только знаю что с ним все впорядке). Я ответил, что я рожать ее туда не отправлял и это ее проблемы, коль они приняли такое решение не посоветовашись со мной. Я предложил что бы они выслали расчетный счет больницы в котором она будет рожать и я перечислю деньги из Минска. Они отказались, сказали что неизвестно где она будет рожать и что деньги надо будет отдать сразу. Я незнаю что делать продолжать заниматься "ничегонеделанием" или предпринять какие либо меры для самозащты. О разводе разговора не было хотя письмо ониполучили 11-12 апреля.