(продолжение) Девушка занервничала, не понимая что происходит, она к такому повороту событий была совершенно не готова. Слёзы, упрёки, нервотрёпка с её стороны, она уже и от того что было перестала получать удовольствие, чуствуя его равнодушие. А с его стороны - извини, я сам не понимаю что со мной случилось, первый раз в жизни такое. На словах - да, ты тоже должна быть удовлетворена, ты этого заслуживаешь, а на деле - ноль. А в остальном у этого мужчины слова не расходятся с делом.
Она понимает, что она его уже полюбила, а он её нет, что на её потребности ему наплевать, он может извиняться, но не может подойти и сказать: я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. В его понимании - будь счастлива с тем, что я тебе даю, а если тебя это не устраивает - это твои проблемы.
Не хватило тогда мужества разорвать отношения, жестко потребовать - или ложись так как я сказала и когда сказала, или расстаёмся. Вслепую не видела, что человек не хочет и не любит, что зря я бросила ему под ноги свои чуства, когда они ему и не нужны были. … сексуальные отношения прекратились с тех пор как мы узнали, что я беременна вторым ребёнком. Я наконец-то нашла в себе силы перестать приставать к мужу и зацикливаться на этой проблеме. Нервы у меня к тому времени были истрёпаны до предела, я даже с облегчением вздохнула, узнав, что будет малыш. Продолжала спокойно заниматься старшей дочкой, хозяйством, учёбой, с мужем отношения в остальном были хорошие, как и всегда. Я понемногу успокоилась, перестала плакать к тому времени. Моё влечение сильно снизилось, я оказалась способной обходиться совсем без секса и при этом чуствовать себя более-менее нормально…
Я не знаю, хорошо ли я объяснила. Я хочу быть любимой и желанной. Мой муж человек очень надёжный, но я не хочу, чтобы он был со мной только из чуства долга (женился - значит надо жить), или потому что нам вместе хорошо и удобно. Я хочу, чтобы он был со мной, потому что любит меня, потому что ни одна женщина на свете ему меня не заменит, потому что секса со мной ему никогда не достаточно, я нужна ему каждый день - и так до конца жизни…
Извините, пожалуйста, за такое длиннющее письмо, и спасибо, что прочитали…