Спасибо Инна! Отношения на строне исключены - мы почти все время проводим вместе.
С мужем говорили на эту тему неоднократно, он на словах согласен, что так нельзя, уверен, что всё со временем наладится, но объяснить, почему он меня не хочет, не может. Я же понимаю теперь, что он выбрал меня просто по рассчёту - потому что со мной жить удобно, жена и мать из меня неплохая, но никогда у него не было ко мне ни любви, ни страсти, вначале отношения были яркими за счёт того, что он долго без женщины оставался, и я пришлась ему очень кстати. А потом я ему надоела - и всё, понял что я не его женщина, видно всякий раз чтобы заняться со мной любовью ему приходилось делать над собой усилие - так он и утруждаться не стал.
Заниматься своим имиджем, пытаясь его привлечь я честно говоря давно перестала - пробовала-пробовала, уже просто ни сил, ни желания не осталось, и секса никакого не захочется, если каждый раз надо из шкуры вылезать, безо всяких гарантий что ты ему понравишься. Проблема в нём, а не во мне. А главное обидно, если бы любил, то не издевался бы.