Спасибо Дмитрий Дмитриевич! В том-то и дело, что я понятия не имею, как его расшевелить, а он мне в этом совсем не помогает. Создаётся впечатление, что у него нет никаких фантазий и желаний. Всю нашу совместную жизнь я только и делала, что пыталась понять его, разобраться, узнать, что же ему всё-таки надо, как я должна себя вести, чтобы он хотел меня как раньше. У меня ничего не получилось. Я только пришла к тем же выводам, о которых писала выше - человек женился не испытывая ко мне ни любви, ни влечения, как к женщине, а его первоначальное сексуальное желание базировалось просто на том, что он долго был один. Следовательно не хочет он меня просто потому что не любит. И что же мне надо было делать, чтобы понравиться ему по-настоящему?
Чего только я за это время не перепробовала, но результат всегда один - почти любую мою инициативу он принимает охотно, (только если активный партнёр - я), а сам ничего делать не хочет. И при этом ещё возмущался, что он же не отказывает мне, я могу делать с ним что хочу. Это значит, что я могу ласкать его, а он в это время будет просто лежать и думать о чём-то другом. Но мне же в постели человек нужен, а не кукла из секс-шопа. Мне нужно было не только его тело, но и его мозг, сознание, мысли, чуства, эмоции - всё, что в нём было без остатка. Он же мог говорить со мной в это время о новостях, политике, погоде, бизнесе, о чём угодно, не испытывая никакого желания сосредоточиться собственно на сексе, и я чуствовала, что всё, что я делаю его не очень-то интересует. Я говорила ему об этом не раз, но все наши обсуждения сводились к тому, что мы разные - ему нравится в постели разговаривать, а мне обниматься и целоваться - - , и ничего тут не поделаешь. Поневоле начинаешь задумываться, стоило ли таким разным людям вообще сходиться. Обычно всё так и заканчивалось разговорами и лёгкими ласками. Если всё же доходило до секса, я почти всегда оставалась разочарована - - чуствовала равнодушие мужа, иногда его стремление поскорее всё закончить, понимала, что его не интересует удовлетворена ли я - физически и морально. Конечно изредка он доставлял мне удовольствие - и я тогда была счастлива, начинала верить, что всё наладится - но так бывало считаные разы, и в конце концов всё становилось по-прежнему. Но мне нужен регулярный секс, а не раз в полгода, когда на мужа вдруг накатит хорошее настроение…
И вот сейчас я не знаю, как его соблазнять, чтобы у нас были нормальные отношения, чтобы он вёл себя по-мужски, ухаживал за мной, добивался меня, настаивал на тех формах сексуальных отношений, которые хочет (а кажется, что ему не хочется вообще ничего). Меня просто бесит его пассивность, сама я уже устала бегать за ним. Я могу и хочу проявлять инициативу, когда мужчина это хочет и ценит, но когда он всем своим поведением показывает - хочешь делай, хочешь не делай, мне всё равно…
Я могу придумать нам десятки разных и интересных вариантов соблазнения и секса, но как мне заставить ЕГО вести себя так, как хотелось бы мне?