А почему Вы позволяете ему спать, когда Вы работаете?
Пусть в это время по хозяйству шуршит.
Разумеется, Вы должны это красиво преподнести: мол, милый, без твоей помощи - никак. Так устала, так много энергии на молоко для дитя идёт ( показать количество энергии в килокалориях. уходящее на молоко, например выработка женщиной 800 мл молока=бегу на 10 км)… что вот я посижу отдохну, а ты будь добр, сделай для нас А, Б, В. спасибо дорогой! (а то мол, помошницу по дому позволить себе не можем…) и всё такое. Пусть делает что ему нравится - или собирайте ему чемодан и отправляйте к маме - пусть она его кормит и жалеет, а у вас уже ребёнок есть - вам двоих детей сразу многовато.
Уйдёт-ок. Не любил - вы бы долго и не протянули, а любит - придёт и осознает. для дитя - папа всегда самый-самый и всегда ждём тебя милый. в гости. но жить я как жена с тобой не могу\\. потому что иначе из женщины превращусь в ездовую клячу. Извини, дорогой, не дождёшься. Иди, милый, подумай. Люблю тебя безумно. но не хочу превратиться в бабу из музы.
можно и так. Обещаниям не верить. верить деньгам заработаным.
Как вариант.
или не жалуйтесь, жертвуйте собой и дальше, пока ваш муж реально не потеряет к вам интерес и остатки влечения. Кому нужна озлобленная уставшая стерва?