алиса, а можно вас спросить как себя нужно вести с мужчинами чтобы отношения не были похожи на мама+сын? мне однажды один знакомый мужчина (женатый 11лет) сказал по секрету: что для мужчины жена всегда это как мама(с которой всегда уютно..чисто-сыто-тепло и хорошо..с которой можно побыть самим собой-полежать на диване пока любимия "мамулька_жена" приготовит-постирает-покормит-посудку помоет и не будет ворчать на "сынка"… но для мужчины (по его словам)нужна и женщина чисто для физиологии..и чтобы отдохнуть телом и душой-вот и находят себе любовниц..при этом "маме-жене" не дай бог узнать: а то лишиться можно много чего хорошего(читай выше чего)..вот и живую они с "мамами" при этом имеют кого-то на стороне(98% имеют или имели любовниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-доказано)… и не нужна им "прекрасная женщина"(конечно нужна но это вторая будет после "мамы"…)..ту которой будет позволены и фитнесы и сауны и кафе и подарки и цветы-конфеты-букеты… и не будет "жжужания" с его стороны за потраченное время и деньги… и по-моему если для мужа быть просто прекрасной женщиной(дома-законной) то думаю он тогда на стороне будет искать мамочку с которой уютно-сыто и тд..и к такой много %шанс что можит уйти… а вот от жены вряд ли уйдет законной… конечно всякое в жизни бывает… так лучше давайте мы женщины будем иногда и мамой и женой(умело это совмещать) тогда и не придется нашим мужчинам искать на стороне кого-то если он будет уверен что кого искал давно нашел… посмотрит на часы и скажет: мне пора домой..меня там ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не так ли?