Добрый, день, милая Алиночка!
Пишу Вам тоже, что и Ирине: не будьте слишком категоричной, неужели Вы не хотите быть любимой женой? Вы опираетесь на мнение одного мужчины, который, судя по вашему рассказу и является не кем иным как маменькиным сынком, Хотите ли Вы жить с таким мужчиной, котрый думает так? Всё ли Вас устроит в таких отношениях, или Вы просто будете терпеть всё это, думая что по другому не получится? А вдруг получиться, Алин, а? А вдруг настящие мужчины есть на свете. Я полагаю, что просто ваше окружение мужчин похоже на человека, мнение которого Вы описали выше. Но поверь, Алин, есть другие, кому нужна именно женственная женщина, извеняюсь за тофтологию. а вот пока мы женщины, прекрасные позволяем мужчинам так поступать, они так и будут, поверьте. Ведь пишу всё зная по себе: мне всего один раз попался не скажу чтоб маменькин сынок, но не очень то самостоятельный мужчинка, и как Вы думаете, вела ли я себя с ним как мамочка: нет, не в коем случае, ему самому пришлось вести себя со мной как с ребёнком, ну повзраслеть ему так пока и не удалось, но я для себя решила, что с этим человеком у меня отношения не получятся, и с ему подобными - дружить - пожалуйса, больше - нет. До сих пор в мечтах надеется быть со мной, и не изменяет. Так вот: нельзя стилиться перед мужем, уважать тебя он точно не будет никогда. Почитай, Алин, то что я ниписала Ирине. Да просто обидно бывает, почему такие девушки - добрые, прекрасные должны страдать от маменькиных сынков. Запомните Вы достойны настоящих мужчин. Покак вы в это верите, вас будут окружать достойные мужчины, елси веры не будет, то сами понимаете, что может быть.
Удачи, Алиночка. С уважением, Алиса