Здравствуйте Ирина. Я видел, что Вам уже понасоветовали здесь… В общем Вам конечно выбирать… Вы просили мужской взгляд на это. Не уверен, что выражу мнение большинства. Но для меня это и не важно. Это мое частное мнение. Не столь важно какую роль играть в семье. Важны гармоничные отношения. А они возможны только в одном случае. Когда то, что дается/делается одним партнером - адекватно воспринимается другим и другой соответственно реагирует. Если сказать по другому, то важна замкнутость потоков внимания/заботы в семье. Когда они не замкнуты полностью, то неизменно часть "уходит" наружу. Что и может служить соблазном сходить на сторону. И тут уже не суть важно кому - мужчине или женщине. Что сделать, чтобы поток был замкнут? Во первых нужно четко понять что партнер вкладывает в понятия внимания и заботы. А потом сопоставить с тем, как Вы себе это представляете. Если эти понятия даже не лежат в одной стороне - семьи, в полном смысле этого слова, не будет. Если же они коррелируют, то тогда можно попытаться привести их к единому знаменателю. :-) А объеденять все это должна, конечно, Любовь. Надеюсь, что Вам поможет мой ответ. Успехов!