Здравствуйте. Информации очень мало, но разве это кому-то мешает составить мнение?))) Не мешает и мне) Я полностью согласен с Георгием. И совсем не понял причем здесь маменькины сынки. В первом случае - мне непонятно почему жена для него мамочка - они ведь расстались прежде чем он к ней пришел за сочувствием. Возможно он когда то ее и правда любил и доверял, потому и пришел. А из слов "нечем восхищаться" следует что она его никогда не любила, но почему то притворялась, и когда восхищалась и когда сочувствовала. Непонятно зачем. Во втором случае почти тоже самое - никакого брака фактически уже не было. Ну а мужик видно действительно был задет и никого другого чтобы выплеснуть накопившееся не оказалось, кроме бывшей. Истории похоже поданы для того чтобы поругать мужиков-сволочей, но я из чувства противоречия хочу сказать что здесь вины нет ничьей никакой или вина попалам. Не насильно же женились небось, и не ангелы ведь, и ни слова нет что изо всех сил пытались спасти отношения. А спихивание вины постфактум и оправдывание себя - малодушие.