Спасибо за ответ, действительно он мне поможет думаю.Хочу спросить ваше мнение ещё по одному поводу.Как правильно высказывать мужу недовольство в некоторых ситуациях? Приведу пример.Он ушёл на др друга.Я сижу дома одна с маленьким ребёнком.Вариант похода вместе отпадает, им нужно выпить, они не очень часто видятся.Вместо обещанных 22 часов вечера он пришёл в 12 или позже очень пьяный.Если я буду молча делать обиженный вид на след.день, он будет делать вид, что ничего не заметит, проверено.Если я начну скандалить-это самый плохой вариант.Если спокойно начну говорить, что он не прав, он не согласится, скажет "А что такого то? "Поступить так же я не могу, кормлю грудью, не пью, с друзьями если вижусь, то максимум на три часа за чаем.В результате выходит либо скандал, либо молчание, итогом всего этого получается моя затяжная депрессия, на которую он опять же не обращает внимания, потому что уверен, что я делаю из мухи слона.Как дать ему понять, что мне обидно, не превращая ситуацию в огромный скандал и не впадая в депрессию?