• Мне и мужу по 25 лет. Женаты 4 года, живем вместе 5,5 лет. Детей пока нет.
    Я предполагаю что муж мне изменяет. Вот уже 3 месяца по четвергам (2-3 раза в месяц) муж либо встречается с кем-то из друзей, либо работает.
    Сотовый телефон при этом отключен. Проверить где он был невозмо. Приходит в 23.30-24.00. Получается что причина уважительна, но непроверяема. Недавно я обнаружила у мужа личный счет, о котором ничего не знала (бюджет у нас общий, и доходы мы друг от друга не скрывали) и деньги со счета снимались как раз под эти четверги.
    ПРосто ли это ложь или измена я не знаю.
    Живем мы мирно, скандалов и ссор практически не бывает. С сексом все замечательно. Свободное время проводим вдвоем. Сейчас мы как раз хотим иметь ребенка, и собираемся брать кредит на покупку квартиры. А у меня пропала уверенность в завтрашнем дне.
    Я очень люблю мужа, но мысль о его неверности сводит меня с ума. Я не знаю как себя вести в такой ситуации. Должна ли я выяснить отношения? Или промолчать до появления более убедительных признаков.
    Посоветуйте пожалуйста как себя вести. Мириться с изменами я не смогу, а как их прекратить и сохранить семью? Сколько стоит Ваша личная консультация?
    Заранее благодарна за помощь.
    Мари
    Ответить Подписаться