Егор
23 октября 2000 г.
2 396 просмотров
Здравствуйте! Я хотел бы узнать Ваше мнение, а также мнение других читателей сайта об этой истории. В выходной пригласила меня на прогулку в парк коллега по работе, молодая красивая женщина (мне 30, ей 25). Я отменил свои другие планы, и мы встретились. Долго гуляли, много чего обсуждали - нам друг с другом интересно поговорить. Она-то вообще уникальный человек, ну а я, конечно, не такая яркая
индивидуальность, но, видимо, что-то все же есть. И вот мы с ней долго ходили, а потом она говорит: "Пойдем к тебе чай пить". Я говорю: "Пойдем", а сам всю дорогу думаю, что будет или чего не будет у меня дома. Когда она настояла, чтобы я передвинул стол к кровати, сказав, что "так будет потом удобнее", я решил, что
понимаю ее планы (и, конечно, порадовался). Но мы разговаривали, пили вино, я читал стихи, она гладила покрывало на кровати, но сидела с другого ее края. В десять вечера она говорит: "Мне пора". Я поехал ее проводить. У своего подъезда она спрашивает: "Зайдешь
выпить чашечку кофе?" Когда в 23.00 молодая женщина, у которой муж в командировке, приглашает к себе домой, - как это нужно понимать? Или по-другому: как это вообще можно иначе понимать, чем...? Но
я колебался и сказал: "Давай в другой раз". Она отвечает: "Другого раза может не быть". Ну, что я должен после этого подумать? Мы идем к ней. Пьем кофе, что-то еще. Она с восторгом рассказывает
о своей поездке, показывая фотоальбом... Около полуночи я показываю, что скоро уйду. Она меня не останавливает. И в первом часу ночи я ухожу.
И вот теперь я все думаю, нужно ли было мне ей прямо предложить? Или прикоснуться? Или все равно ничего хорошего из этого не вышло бы? Надо сказать, что она - женщина очень уверенная в себе, и, если бы секс входил в ее вчерашние планы, то она бы дала это недвусмысленно понять. Тем более, что она знает, что
нравится мне. Что Вы думаете по этому поводу? Что Вы могли бы мне посоветовать?