Алёна
23 октября 2000 г.
1 416 просмотров
Здравствуйте Ольга Сергеевна . Спасибо Вам за ответ . Я с мужем поговорила он не хочет говорить на эту тему . говорит что я задаю тупые вопросы . и он на них не хочет отвечать . Я ему сказала что решай с кем оставаться . он молчит или орёт . что я опять эту тему завожу . я незнаю что мне делать ? Я бы может и ушла от него . но мне некуда уйти но и так конечно трудно . Я сама работаю и зарабатываю нам с дочкой хватает . А он 2 мес . тратил
деньги на неё и ещё говорил сколько и куда , Вы знаете я уже от этого успокоилась и не обращаю внимания . он сейчас об этом не вспоминает . Я сказала если я тебе не нравлюсь как женщина . то собирайся и уходи . он естественно говорит . что нравлюсь . потомучто ему некуда идти . она уехала может быть навсегда а может
и нет , Я его спросила зачем ты всё рассказал . я же ничего не знала . ну задерживался и ладно на работе . как он говорил . он сказал ,чтобы тебя позлить . как это
понимать ?, я говорила что ты меня за дуру принимаешь
что ли ,ты совершил самую большую ошибку в жизни ,
Он после этого даже прощения не попросил , как будто ничего не произошло . А мне после этого с ним жить тяжело . хотя я его люблю . Скажите пожалуйста . такое
простить можно ? Я вроде бы простила . но мне после такого очень трудно , Спасибо за ответ ,