• Здравствуйте, Ольга Сергеевна.
    Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть.
    Мне 41 год,я замужем 8 лет, муж младше меня на 7 лет . У нас сын-первоклассник. Жили мы дружно и спокойно.
    Два года назад муж познакомился с женщиной на 18 лет его старше и влюбился в него. Сначала были тайные встречи, потом все открылось Я была в сильном стрессе от такого предательства, говорила, что не хочу разрушить семью и т.д. Муж со мной согласился, и сказал, что ради ребенка мы будем сохранять семью он приезжал к нам , играл с ребенком, а потом уезжал к своей любовнице. Так продолжалось полгода. Сильно вымотавшись от такой жизни , муж вернулся с извинениями, и мы стали пытаться наладить свои отношения. Это давалось, с трудом, потому что я все врем подозревала, что он возобновил свои отношения с любовницей.
    Мы съездили в отпуск все вместе, прекрасно отдохнули, а по приезде муж сказал, что теперь он будет 4 дня жить с нами, а три дня с ней. Я его выгнала, через месяц он вернулся, сказав, что соскучился по ребенку и хочет с ним общаться , но с тем же условием- 4 дня здесь, 3 дня там.
    Я не знаю что делать. С одной стороны я хочу вернуться к прежней уютной семейной жизни, с другой понимаю что это невозможно. Если раньше муж говорил, что еще любит меня, то теперь своими истериками и сценами я довела его до ненависти к себе. Как это поправить я не знаю . Я перестала быть уравновешенным человеком, легко поддаюсь эмоциональным импульсам, и разряжаюсь на муже, нервируя его еще больше. Быть милой и ласковой с ним, чтобы у него возникло желание вернуться у меня не получается. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
    Марина
    mar
    Ответить Подписаться