• Добрый день.
    Мы живем вместе вот уже три года. Последнее время вся его деятельность связана с тем, что две недели он находится в командировки, неделю дома. Возможно это дало толчок следующей ситуации. Вчера в его электронной почте я прочитала письмо к девушке Наташе, с которой он встречался в прошлой командировке и теперь пишет, что скучает, обнимает и целует. Она отвечает, что тоже как и он надеется на развитие отношений.
    После этого, я позвонила домой и сказала, что нам необходимо встретится немедленно и решить, что делать.
    Он приехал, сказал, что все это несерьезно, что он сам не знает как так получилось и, что он любит только меня и очень хочет жить со мной и знать, что он мне нужен.Он боялся, что я могу собрать вещи и уйти, так как именно он в такой ситуации сделал бы так. Но, с другой стороны, он очень сильно благодарен, что я так не сделала, а решила его простить, при этом он долго не хотел, но потом пообещал, что больше не будет мне изменять (хотя как таковой физической близости с той девушкой у него не было)и в том случае если обманет меня, то скажет сразу же об этом. Еще он очень боится, что я не буду как прежде относится к нему и того, что он потерял мое доверие.
    Мне очень хочется верить, что он действительно нуждается во мне и любит меня, но сегодня он опять уехал в командировку и у меня все сжимается в груди от страха, а что если опять тоже самое повторится и я ничего не узнаю, ведь я случайно прочитала то письмо.
    Посоветуйте, как поверить ему, а может лучше бросить все и не мучиться.
    Спасибо за помощь,
    Светлана
    Светлана
    Ответить Подписаться