Добрый день. Проблема моя на первый взгляд проста как все в этом мире. Но я потеряла точку опоры и не знаю как мне быть. Дело в том, что мы с мужем живем в гражданском браке уже три года. Мы познакомились, когда учились в университете. В то время он встречался с другой девушкой и у них был очень бурный и теплый роман на продолжении трех лет. Потом она уехала за границу учиться, он сначала ждал ее, но так как был не уверен в чем-то начал ей изменять. Со мной у него тоже сначала был легкий флирт, потом, наверное, роман. Где то через месяц, он начал осознавать, что очень любит ее Таню, но и без меня жить не может. Игорь и Таня очень долго выясняли отношения, но естественно она за границей он тут, выход был один расстаться. Тем более, что она тут же нашла себе другого парня и написала об этом Игорю. Игорь и я переживали очень сильно, я из-за того, что хотела быть с ним, он из-за того, что не мог понять что хочет. Но потом боль утихла и мы начали жить вместе. Все это время он говорил, что любит меня, что не может без меня жить, а Таню уже почти не помнить и в душе только одна боль от нее и осталась. Недавно она сообщила ему, что выходит замуж, а любовь к Игорю для нее так и останется теплой и похожей на сон. Игорь написал, что все это время чувствовал только боль. Позже она сообщила ему, что приезжает в Россию. А потом я нашла письмо Игоря к Тане, которое и перевернуло все мои представления о нем и их отношениях. Он писал ей, после того, как она уехала, что очень сильно хотел встретиться, но был в командировке и не успевал вернуться на машине. А когда понял, что не увидит ее, проплакал как ребенок три часа, после он понял, что все это время любил ее, что он знал, что Таня всегда рядом, его милая Таня, которая такая добрая, чутко чувствующая. Самое дорогое, что у него осталось в жизни это ее фотография, его сердце будет всегда принадлежать ей и он знает, что будет всегда любить ее. Такая история о любви. В этом же письме он упомянул, что у него есть я, которую он тоже любит, но это по другому. Я не понимаю, что происходит. Я думала, что если тебе говорят, что тебе любят, ты очень нужна мне, так как без тебя мне будет незачем жить, то это так и есть. И только сейчас я узнала о том, что Игорь все это время любил Таня, и именно о ней он вспоминал, когда ему было плохо и именно ей он это пишет. Что мне делать? Я не хочу с ним расстаться, но не знаю как пережить ту боль, которую он мне нанес. Я понимаю, то отношения Игоря и Светы в прошлом, но как мне поступить сейчас, я не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться.Я не могу избавиться от чувства ревности, меня просто тянет узнать все что Игорь пишет Таня, но я это знать не могу и меня еще больше пугает неопределенность. Заранее спасибо.