Дорогая Ольга Сергеевна! Совсем согласен, только хотелось бы добавить, замечать все невозможно. В моем случае я слишком доверял близкому человеку, от которого ну никак не хочется предполагать и ожидать такого удара. Потом все о чем болела голова последние 5 лет, когда вся эта "веселая жихнь" только начиналась, у меня было связанно с созданием нормальной работы. Ну никак не мог поверить, что это случиться со мной. Казалось все просто зашибись, съездили первый раз за границу, купили машину, сделали ремонт (не все правда так сразу но не бедствовали). А в это время за спиной.... Правда она говорит что это все от неуверенности в свою привлекательность, от загруженности дельми и бытом, от того что я не замечал ее. Сейчас вроде бы все изменилось поклялась что это никогда не повториться что наконец она убедилась что ей лучше со мной , что любит и т.д. Чего я на самом деле боюсь так это потерять веру в женьшин вообще и относиться к жизни с цинизмом висельника, быть подозрительным и паталогически ревнивым.