Здравствуйте! Жена при ссорах меня все чаще бьет или кусает, стараясь сделать больно, иногда я ее просто боюсь. Раньше пытался пару раз ответить, но я ощутимо сильнее и не могу бить женщину. А иногда и некрасиво обзывает, что очень непрятно. Откуда может взяться такая линия поведения и как с ней бороться? Мне она говорит, что ей больно в душе, поэтому она такая. В любой ситуации не любит признавать, что неправа, а если признает, то потом обижается на свое признание. Может вместо решения вопроса уехать к маме и ждать там, пока я ее заберу, признаваясь, что если бы не забрал - она первая никогда не пришла бы! Часто в своих высказываниях говорит о равноправии мужчин и женщин и не очень любит заботиться о кухне и доме, мечтая о домработнице. Она предприниматель с не очень большим доходом но, в настоящее время, он больше, чем у меня. Когда я предложил купить (за свои деньги) дом без удобств и там жить, обязуясь все (удобства) сделать за полгода, получил очередной скандал и уход к маме с выражениями - ты меня не любишь! Я люблю и поэтому терплю, но начинает закрадываться мысль, что я не прав в своей терпимости? Как понять ее? Любит ли? А почему дерется?