Здравствуйте, Ольга Сергеевна! С момента моего письма прошел один день и за это время много чего произошло. Мы с мужем очень много разговаривали и в общем пришли к таким выводам, что мы очень дороги друг другу, никто не хочет никуда уходить, что такими доверительными отношениями, как у нас есть, не многие могут похвастаться. Т.е. первое и самое главное, мы хотим быть вместе и мы будем вместе и, причем, обязательно хотим быть очень счастливы, ни меня, ни его фиктивные отношения не устраивают и страшно выматывают. Тут вроде бы все понятно, мы успокоились. Следующий вопрос, как мы дошли до жизни такой. Тут тоже все понятно, мы это обговаривали раньше много раз, но, видно, так и не смогли по большому счету ничего кардинальным образом изменить, раз у мужа накопилось такое сильное чувство неудовлетворенности нашими отношениями. Я уже и научилась принимать его инфантилизм в некоторых ситуациях, и др... Но, видимо, нужен был такой взрыв эмоций со всеобщими слезами, чтобы каждый из нас поверил, что на самом деле мы принимаем друг друга такими, какие мы есть, а не просто притворяемся с целью просто сохранить семью какая бы она не была, чтоб все было как у людей: пусть не любимый, но муж, пусть надоевшая, но все еще жена. Я как мать, с этим, когда я была им недовольна(а это было неоднократно) смирялась. Потому что я не могла у своих детей отобрать отца, который их любит. Но он так жить не хочет, поэтому и возникла такая ситуация. Вроде, и тут уже все понятно. Так что мы наши выяснения закончили на такой ноте: эта тетя с работы это просто повод поговорить о нас с мужем и решить назревшие проблемы. Тоже все хорошо, но все же не дает мне покоя эта тетя и по-моему просто идиотский разговор о том, чтобы познакомиться... Я сказала, что раз этот человек просто повод, может ли он прекратить там всякие отношения, муж ответил без проблем. Кроме того, я понимаю, что если бы я пришла к мужу с фразой "Я хочу тебя кое с кем познакомить", то это бы означало для меня, что вообще-то я хочу его подготовить к тому, что я его уже кем-то заменила и мы не будем вместе. После разговора с мужем я так поняла, что он просто общался с ней о семье, о детях (т.к. его мучили наши с ним проблемы), а когда почувствовал, что какие-то отношения появляются, тут же пришел ко мне, потому что не мог этого скрывать. А разговоры о том, чтобы жить вместе, ей богу, пока не могу понять что это такое было. Потому что мы вот прямо вчера еще раз сказали друг другу, что семья для нас это все и т.д. и т.п. Вот пока не выясненным остался этот вопрос и очень меня тревожит. Вот вчера он на сутки ушел на ту свою работу, сказал, чтобы я не волновалась, что все у нас будет хорошо, а я не могу спать, ведь была же какая-то тетя, да и слова были сказаны о ней ...Вот так ситуация изменилась.