Уважаемая, Галина! Мне очень знакомы симптомы описанные в Вашем письме! Возможно в Вашей жизни настал переломный момент, за которым может быть нечто большее, чем то, что было раньше. Ни в коем случае не замыкайтесь в себе! В этом могут быть корни того, что с Вами происходит. Не стесняйтесь говорить о своих чувствах и мыслях, открытость и смелость найдут поддержку у хороших людей, а хороших людей больше чем плохих. Меняйте чаще обстановку, выезжая из города, лучший вариант что - то типа туристического похода, не обязательно с нагрузками, достаточно просто побыть на природе в немного диком месте: море,лес,река,поле. Попробуйте заняться дыханием по системе хатха йоги, это должно решить многие проблемы и открыть новый мир. У меня это произошло в 29 лет, а то, что было раньше вспоминать не хочу... Дыхание это - жизнь! Больше общайтесь с хорошими людьми, которым можно доверить ваши мысли и переживания, ведь всё равно нет ничего тайного, что не станет явным. Насмешки со стороны знакомых воспринимайте с чувством юмора, ведь всё естественное в человеке прекрасно, всё надуманное неестественно. Ни в коем случае не обращайтесь в секты, к знахарям и экстрасенсам. Скажите себе раз и навсегда: Эти люди не хуже меня, но они запутались и им нужна помощь квалифицированных людей, я сейчас не смогу им помочь, мне надо сначала разобраться в себе. Первый шаг вы уже сделали, написав письмо, теперь можно сделать второй шаг обратившись к психологу для личного контакта.