• Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации которая вчера сложилась у меня с моим парнем. Что мне делать? Он не звонит, и мне тоже уже надоело за ним бегать и я жду проявления какого либо движения в сторону нашего примерения с его стороны!!! Сама звонить уже не хочу, сижу переживаю и не знаю что мне делать чтобы помирится?
    "Сегодня утром мы проснулись (а точнее сказать нас разбудила его мама, потому что ее надо было везти с утра на рынок), как всегда, в нежных объятиях друг друга. Он, любя, поцеловал меня в губы, вышел, и уже за дверью я слышала как он сердито пригрозил своей младшей сестренке, чтобы та не шумела и дала мне доспать. Я заснула опять…
    Я проснулась в замечательном настроении! На душе было тепло, ужасно уютно и гармонично. Я посмотрела в окно, там стояла великолепная весенняя погода, солнышко светило во всю, на небе не было не единой тучки! Это еще больше подняло мое настроение.
    Я встала пораньше, чем обычно, т.к. надо было успеть собрать себя и его младшую сестренку, накрасится и одется, чтобы успеть к его возвращению. На 12.00 у нас троих куплены билеты в кукольный театр на “Три поросенка”! Перед нашим отходом его мама орала на всех, что теперь она в доме палец о палец не ударит (а будет только за ребенком следить и гладить). И это из-за того что он не почистил куртку своей сестре. (Интересно как она представляла себе, когда он должен был найти время на это?!)
    Спектакль был так себе (хотя многие дети в зале визжали от восторга), и к тому же, его сестренке, не смотря на возраст (5 года), явно нравилось больше ходить с нами в ДрамТеатр на взрослые спектакли. Практически весь спектакль она то и дело отвлекалась на купленный ей в фойе театра резиновый попрыгунчик. Меня это немного раздражало. На наш вопрос понравился ей спектакль или нет, она явно соврала, ответив, да.
    Кукольный театр находится в парке с аттракционами – и мы решили немного прогуляться по парку. Когда город был немецким, на месте этого парка было кладбище. Я предложила погуляться в глубь парка и посмотреть что там находится. Мы перешли маленький еще немецкий мостик и увидели родничек. Все это время его сестренка ныла, пойдем туда -пойдем сюда, меня это слегка начало раздражать. Гуляя по парку дальше, мы набрели на клуб дрессировки собак. С собаками, как раз, занимались на улице их хозяева и инструктор. Его сестренка раз пять спросила что они здесь делают, на что получала ответ и опять спрашивала в силу детской непосредственности. Мы посмотрели немного на них и я попросила их поторопится, так как, минут двадцать назад, мы пообещали моей бабушке, что через час придем троем есть ею приготовленные пироги. Его сестренка засопротивлялась, но последовала за нами.
    Мы вышли из парка и пошли на остановку. Проходя мимо одного из домов, он рассказал мне что тут еще до меня, он и его друг как то снимали квартиру по суточно. Зная его бл****ое прошлое, мне стало ужасно неприято, что он мне вот так об этом говорит.
    Он предложил поехать на рынок посмотреть сколько стоят собаки. Я проигнорировала его слова. Он не настаивал. Мы вышли из автобуса и направились к другой остановке (к бабуле надо добираться с пересадкой). По дороге на остановку он предложил зайти в новый только недавно открывшийся магазин. Хотя я в этом магазине уже была, но не отказалась бы пойти и еще разок, если бы не моя уже накопившаяся раздраженность. Я сказала ему, что нет смысла гулять по классному магазину с дорогими вещами без копейки денег (и без перспективы их появления, так как, ни он ни я сейчас не работаем). Ему явно мои слова не понравились, но в магазин мы все таки не пошли.
    Он спросил почему у меня такой недовольный вид, на что я ответила что все в порядке и я просто щюрюсь от солнца. Так, кстати, и было. На душе мне, не смотря ни на что, было очень хорошо и я шла, и наслаждалась весенней погодой. Он не поверил и сказал что сейчас они поедут домой, а к бабушке не поедут. Я не поняла при чем тут была моя бабушка? И сказала ему чтобы он себе ничего не придумывал, лучше сам улыбнулся бы. Свои автобусы он пропустил. Подошел мой автобус и он спросил “Ты едешь?” Я взяла его за рукав и со словами ‘хватит уже дурью маятся” мы зашли в автобус. Он не сопротивлялся.
    Вышли на моей остановке. Мне надо было зайти в аптеку и купить таблетку Постинора, так как вчера мы довольно неудачно предохранялись презервативом (который он откуда –то приволок), он порвался и какие могут быть последствия – всем известно. Я направилась к аптеке, а он (что меня крайне расстроило и взбесило, так как я восприняла это как безответственность и безучастие в таком важном вопросе с его стороны) сказал чтобы я шла одна, и сама купила. Мне не повезло, дверь аптеки была заперта. Потом оказалось что у него просто нет денег на таблетки.
    Мы направились в сторону дома моей бабушки, он, глядя на мое расстроенное выражение лица, спросил почему у меня такое настроение. Тут я не выдержала и закричала: “Перестань до меня весь день сегодня докапываться, если ты хочешь поругаться с кем –нибудь, иди и ругайся со своей мамой!!! У меня было хорошее настроение пока ты не мне его не испортил своими претензиями”. Он взял сестру за руку, развернулся и пошел. Я прокричала вслед чтобы он вернулся, он остановился и сказал: “сама иди сюда”. На это я махнула рукой, развернулась и пошла к бабушке.
    Уже дома, я вспомнила что он забыл у меня в сумке свой кошелек с документами на машину. Я подумала что это был бы неплохой предлог его вернуть и позвонила ему на мобильный. Он сначала сказал, что сейчас подойдет, а потом через минуту (видимо передумал – гордость заела) перезвонил и сказал, что приедет за документами через два часа. На это я разозлилась и сказала, что тогда возьму такси и поеду к нему домой сама, чтобы отвезти документы и заодно забрать все свои вещи. Меня взбесило, что мой любимый не хочет идти на компромис ради примирения.
    Я примчалась на такси к его остановке и решила их подождать (не хотелось объяснять его маме что между нами произошло– хотя я и сама понять не могла что вообще случилось). Простояла так на ветру минут 30, пока не появился их автобус. Они вышли и молча прошли мимо меня. Мне стало еще обиднее, когда я увидела в руках его сестренки маленький букетик подснежников. Почему он не подарил такого букетика мне!!! Ведь подснежники продаются уже целую неделю!
    Они пршли вперед, я побрелась вслед и чувствовала себя очень униженно, я же надеялась что вот они приедут, он увидит меня на остановке, обнимет, поцелует и все встанет на свои места. Но этого не случилось.
    Мы зашли в дом. Я начала собирать все свои вещи. Он молча помог мне найти мои видеокассеты. Собравшись, я позвала его на кухню (опять глупо надеясь на какие то движения с его стороны в сторону примирения) и попросила его объяснить мне что-же все-таки призошло. Он сказал чтобы я не выставляла его виновным всего и что у меня было плохое настроение, что его и разозлило! Самое интересное что у меня давно уже не было такого хорошего настроения как сегодня! Я попыталась ему это объяснить, поняла что бесполезно и разревелась. Мне стало жутко обидно. Когда я одевала сапоги, на мой вопрос, он сказал что он не хочет раставаться и “хочешь уйти – иди, я за тобой бегать не буду, а не хочешь – так останься”. Я в раздумье немного постояла в коридоре (мне так хотелось чтобы в этот момент он подошел ко мне, обнял и удержал меня). ..разделась и прошла в зал (он готовил блины на кухне).
    Мы молча поели на кухне, с его стороны не последовало никаких жестов – говорящих о том обрадовало ли его мое решение или нет, а я ждала…
    Я поела и пошла заперлась в ванной, успокаивалась…и думала что же делать дальше, чтобы все вернулось в прежнее хорошее русло нашей любви.
    Через минут 20 я спустилась вниз, наконец он встретил меня объятьями и поцелуями. Было только 16.00 и я попросила еговсе таки поехать к бабушке. Он отказался. Тогда я предложила пойти нам всем прогулятся. Он отказался, ссылаясь на ветер и, якобы, плохую погоду. (Хотя на улице было тепло и таких классных дней не было уже давно!) вместо этого он сказал что мы весь оставшийся день будем лежать на диване и смотреть телевизор (ох! Если бы мы, по его просьбе, не делали бы это почти каждый день! Я может бы и согласилась, но пропускать такой хороший денек так не хотелось!) Меня опять разозлило, что он не идет на компромиссы, а вместо этого он порекомендовал мне прогуляться сама с собой.

    Это было последней каплей на сегодняшний день, который так здорово начинался! На что я встала и пошла к двери, оделась, взяла сумки, поцеловала его, и вышла. Закрывая за мной дверь он расстерянно, с испугом в глазах поинтересовался на всегда ли я ухожу. Я сказала :”А что мне здесь еще остается делать? Ты на компромиссы не идешь и я уже не знаю как еще с тобой разговаривать, ты такой упрямый как баран”. Он удивленно переспросил “Почему это я не иду на компромисы?” Я сказала, что не знаю почему и ему лучше об этом знать.
    А после того как он услышал последнее сказанное мной слово (баран), я услышала громкий хлопок дверью за своей спиной. И сказала двери – Прощай! "
    А сейчас я сижу и плачу, разбираю эту ситуацию, и все равно понять ничего не могу, что же все-таки произошло?????? Кто прав- кто виноват????
    Irina
    Reply Follow