• Здравствуйте! У меня есть проблема, даже очень банальная, наверное. Мы с моей женой прожили в браке 1 год, до этого мы жили вместе 4 года. Сейчас она уехала учиться на дизайнера в Москву. После 1,5 месяца она позвонила мне и сказала, что не хочет, чтобы я приезжал, и хочет развестись. Сказала, что её любовь стала угасать сразу после свадьбы. Мы с ней очень чатсо ругались по пустякам, но со временем научились находить юморной выход из конфликтов. Но одна тема оставалась больной, тема моих родителей. Они ей очень не нравились и. когда происходили неприятные ситуации, она на них "наезжала", тоже делал и я, но спустя некоторое время она вспоминала былое, а я злился, просил не говороить, но её упрямство делало своё дело и я очень сильно ругался. Её здоровье периодически ухудшалось на нервной почве, потом всё приходило в норму и т.д. Сейчас говорит, что не хочет быть со мной никогда, но причин точных назвать не может, мол всё вместе навалилось и вот, прошли чувства. Есть ли шанс мне дураку вернуть её любовь со временем, изменившись, например, не сочтите за бред молодого идеалиста, но я за месяц, что мы как бы в разводе, оснознал то, чего не видел 5 лет. Она конечно же слушать не хочет, но общаться иногда по e-mail не отказывается, хотя письма всегда очень короткие и сама никогда не пишет. Реален ли мой план Барбаросса? Я вскоре поеду в Москву работать. Кстати, она не решалась сказать мне ещё целый месяц пока была в Москве (она там уже почти 3 месяца). В течение двух недель после отъезда она писала мне в ICQ, что ждёт, что скучает, любит, а спустя месяц вот это… [ В Москву, кстати, приехал парень, который 5 лет назад был вторым претендентом на её сердце, но выбор пал на меня…] Сказала, что любит его… сейчас не хочет с ним отношений, т.к. у него в Красноярске девушка и т.д. Долго.

    В дневнике, что нашёл дома, была запись: "Наши отношения изжили себя. Грустно, что ничего не соталось, даже симпатии. У меня желание оставить его насегда, чтобы он медленно, но верно варился в собственном соку… чтобы испытывал все тягости жизни без поддержки… чтобы понял, что родители его настоящие [нецензурщина]. Так неприятно. Как хочу сбежать из этого гадюшника в другой мир. Я не хочу больше нашей семьи… Не хочу наших отношений. не хочу его любви… Это конец! ". Вот так.

    Я в момент записи испытывал огромные проблемы на работе и делился всеми своими переживаниями и "соплями" с ней, впрчем, так было всегда. Мои откровения превратились в мою слабость, ктр женщины так не любят в мужчинах?

    Так вот, вернусь к вопросу. Реально ли вернуть её, приложив усилия и смекалку или она никогда больше не вернётся ко мне из-за этих стрессов? Говорит хочет новой любви, но не со мной. Боится или всё, конец?

    Умоляю, помогите разобраться и дайте совет, если можете.

    С уважением, Олег.

    Олег
    Reply Follow