• Моя ситуация покажется некоторым нелепой и дикой. Наболело очень.
    Даже не знаю, просить совета или нет, накопилось в душе, хочется высказаться.
    Нас непреодолимо тянуло друг к другу, сначала учились вместе в одном институте, потом стали встречаться компанией, а затем и вовсе вдвоем, мы всюду были вместе.
    По окончании вуза мы продолжали встречаться, но как друзья, никакого секса. Хотя многие принимали нас за парочку. Мы с этим человеком были заядлыми тусовщиками.
    Но я паралельно думала о создании семьи, муже. Потому у меня был один кандидат на эту роль. Да, вышла замуж не по любви, а ради семейного очага. Муж непьющий, домосед, хозяйственный, мечтает о ребенке, замечательная работа,
    вообщем идеальный для семьи. Друг тоже в браке, но брак не сложился. Встречается параллельно с другими, и похоже кроме секса ему ничего не нужно, но мне говорит, что мечтает о детях и идеальной семье.
    Мы продолжали общаться друг с другом. Мужу, конечно не нравилось это общение, говорил, что у нас ненормальная дружба.
    Вообщем не было недели, чтобы мы не встретились, я не говорю уже про звонки. Вообщем срабатывал какой-то магнит.
    Однажды я не пришла ночевать домой, в ту ночь я была с этим человеком, у нас случилась близость. Вообщем, так получилось, под влиянием алкоголя. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что лучше забыть про это и сохранить дружбу, чтобы не запутаться, тем более у обоих семья.
    Я стала получать от этого человека смс по ночам, что ему плохо, мне тоже было плохо, но я молчала, звонки продолжались, потом вовсе закончились.
    Мы пытались поговорить друг с другом, но разговор не клеился, продолжали встречаться в клубах, как прежние друзья с компанией. Но я замечала на себе взгляды этого человека, взгляды желания. Я поняла, что испытываю страсть, как и этот человек. Но поделать ничего не смогли.
    Затем последовали провокации на ревность, сцены.
    Мы стали ругаться по мелочам, со стороны друга пошли обвинения в мой адрес по любому поводу, неделями не звонили друг другу. Наше общение стало реже и реже. Я скучала, прекрасно знаю через общих друзей, что этот человек тоже. Мой муж начал подозревать. В конце концов он все узнал.
    Сказал, что если я еще хоть вылезу из дома без него на ночь, запретил общаться с другом, иначе развод. Я поняла, что брак для меня дороже, я выбрала семью.
    С тем человеком больше не встречаемся, от этого мне очень плохо, мне морально не хватает этого человека, его дружбы, присутствия. Я ушла в работу, но как выдается свободна минута, наступает тоска по этому человеку.
    Недавно я попала в больницу, первым пришел друг, а через день муж. Я рыдала. Мы понимаем, что ничего не можем поделать..
    Потому что этот друг-на самом деле девушка. Моя подруга.
    Света
    Reply Follow