• Добрый день!

    Опишу мою проблему - у меня второй брак… С первым мужем растались из за интимных отношений - ЭТО было очень быстро, а лечиться он не желал… Я на работе познакомилась с молодым человеком (в наст.время он мой муж)… Отношения носили чисто интимный харакрек - он был идеальным любовником (как в анекдоте - Разница межде мужем и любовником 40 минут).. Через полгода наших отношений я подала на развод с мужем. Через три года второй раз вышла замуж за своего любовника. У нас родилась дочка (есть еще одна от первого брака). После рождения малышки муж стал очень холодно ко мне относиться, как можно реже бывать дома, сваливая при этом на большую занятость. В интимных отношениях наступила тишина…

    Муж вниманием не обделен, а с его слов даже наоборот страдает от его излишества с моей стороны, хотя я ничиго необычного не далаю - после того как дети уснули я иду к мужу и пытаюсь идти с ним на контакт - спрашиваю как дела на работе, что нового, делаю попытки на близость… Муж замыкается в себе, любая моя попатка с ним сблизится заканчивается тем что "Я устал, у меня синдром менеджера, я не хочу, меня женьщины не интересуют " и прочее…

    Недавно состоялся разговор о том что если у нас не наладятся интимные отношения то ситуация с моим первым браком может повториться (как это ни странно звучит, но мне банально не хватает секса). Муж сказал, что все понял, что постарается исправить ситуацию, но… увы и ах, это были лишь слова, .. на деле ничиго не изменилось… Любые мои попытки сблизится пресекаются на ходу. Кадый день он идет предлоги тчобы отказать мне - болит голова, .. давай завтра и прочее… Но завтра опять чтото происходит и ничиго не получается…

    При всем при этом (повторюсь) муж дома бывает максимум 3-4 часа в сутки. Постоянно приезжает домой не раньше часу ночи… и тут же с отговорками от меня засыпает…

    По роду своей работы он ведет очень активный образ жизни, постоянно общается с людьми.

    Но, как только я его прошу сходить со мной погулять/в кино/театр и т.д. - он говорит НЕТ. Зато он частенько ездить в свой район к друзьям. Они меня тоже знают, у нас хорошие отношения, но муж предпочитает отдыхать без меня.

    Признаюсь, что на фоне всего происходящего у меня в голову закрадываются мысли о том что у него появилась женьщина. Муж говорит что я все выдумала и он меня очень любит и никого у него нет.

    Мы совершенно не бываем вместе.. Когда он дома он спит… Я погрязла в детях и домашнем хозяйстве… Но мириться с этим не хочу и не буду. В голове появляются мысли завести себе любовника, но очень этого не хочу - я люблю своего мужа и хочу наладить отношения.

    Я молодая красивая женьщина.. Не смотря на то что я постоянно дома я не забываю ходить в парикмахерскую и не ношу дома халат с пятнами.

    Как мне разрешить данную ситуацию и наладить отношения с мужем? Может у него действительно кто-то появился? Или мне на самом деле прекратить думать о муже и завести мужчину для души, так сказать?

    Татьяна
    Reply Follow