• Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! Я замужем, мне 30 лет, мужу 39, женаты 2,5 года. В целом все хорошо, единственная вещь, которую я не могу перенести - это его командировки! Именно _не могу_ перенести! Дело тут не в ревности, я уверена, что муж мне не изменяет. Но стоит только ему уехать хотя бы на 2 дня, у меня начинается странное состояние: страх! причем какой-то неадекватный, непонятный страх! я не могу спать без света и работающего телевизора, не могу выключить компьютер, быть в тишине. Что-то вроде страха смерти! При этом страшная тоска, я даже словами выразить не могу, на что это похоже. И обида! На что именно обижаюсь, сформулировать просто не могу! Например, если он на тот же срок едет к своей маме, все просто отлично - спокойно жду! А в командировку - чувство обиды! И какой-то неимоверной потери, как будто мы вообще расстались! Чувство неуверенности, брошенности, тоски, полная не-вы-но-си-мость!!! этого состояния. Я реву часами, начинает болеть голова так, что меня рвет, лопаются сосуды в глазах, идет кровь из носа. Ничем не могу заниматься, просто тупо сижу в интернете. Пыталась всеми силами отвлекаться, но ВСЁ вокруг начинает раздражать. В общем, жуткое состояние, которое я сама не понимаю.

    Муж думает, что это из-за отца, у меня папа погиб в 2001 году в командировке на Аляске. Но мне почему-то кажется, что это не связано, хотя, конечно, я не психолог. Мой Муж сам не любит ездить, долго искал работу без командировок, но пока нашел только "меньшее зло" - фирму, где командировки короткие. Просто он ищет обязательно с высокой зарплатой, хотя объективно это не так уж нужно. У нас нет детей, квартира своя, никаких долгов, он даже не знает, что покупать, и так 4 компьютера :(. Мне от него денег вообще не надо, я дизайнер, хорошо зарабатываю.

    Он обещает, что, если работа станет невмоготу ему самому, найдет другую. Но пока - командировки. Вот сегодня приехал из очередной и поехал в офис, а я все не могу еще перестать плакать :((( А в целом у нас очень нежные отношения, не ссоримся, я в его жизнь и дела не вмешиваюсь. Вообще командировки - это единственная причина для слез. Он прекрасный человек и хороший муж!

    Помогите мне, пожалуйста! Состояние свое я преодолеть не могу, пытаюсь все 2,5 года брака - без толку. Очень стараюсь, занимаюсь аутотренингом по книгам, но совершенно впустую. Может, можно как-то все-таки донести до мужа мысль, что не ездить в командировки - это вообще _единственное_, о чем я его в жизни прошу? Он же хороший, может же он пойти навстречу… Я только не знаю, как ему объяснить, что все это крайне серьезно, что я жить уже не хочу иногда из-за всего этого(((((

    Зиза
    Reply Follow