Милая Ксюшка! Вы знаете, вы мне помогли, может быть тем, что я теперь знаю, что я не одна такая (это эгоистично с моей стороны, но это так) и я теперь перестану себя жалеть (ведь я скорее всего именно этим и занимаюсь). Наверное, действительно придется все это пережить, но это трудно ведь всегда есть надежда, он ведь так и не сказал, что меня не любит… А мне нужно было бы это услышать, я-мозахист, но я хочу, чтобы он делал мне больно, я надеюсь, что тогда моя любовь иссякнет, но как ни странно, сколько он ни говорит, сколько он ни делает, мне это как будто все равно, я его прощаю и продолжаю любить. А ведь вы правы: я самодостаточный и не зависящий от него (естественно не в психологическом плане) человек, и понимаю, что может быть мне так будет даже лучше, Я очень хочу, чтобы это прошло и умерла эта дурацкая надежда, чтобы у меня не осталось ничего.
А Вам, огромное спасибо, мне действительно стало легче, пусть ненадолго, но легче. Я желаю вам, чтобы у Вас тоже все наладилось. Пусть такие проблемы обходят нас стороной, ведь мы - женщины и созданы, чтобы нас носили на руках, обожали и осыпали лепестками роз, как в былые времена.