Дело в том что я мужа ни в чем не ущемляю. Стараюсь понимающе относится, и его интересы мне важны!! дело в том что у него нету друзей( я об этом писала) и естественно ходить приходится к моим! Не хочет ходить к друзьям в этом нету ничего страшного, но родителей уважать надо! я же живу с его родителями и не жалуюсь, хотя жить с родсвенниками мужа сложно. И если честно сказать то как раз не муж и жена поддержат в трудную минуту, а скорее родители, потому как мы нужны только своим родителям и близким( я имею ввиду развод и еще какие то серьезные ситуации, есть много поговорок которые это доказывают. Например, муж любит жену здоровую, а сестру богатую).
Я вообще спокойный человек и всегда разговариваю спокойно, я пыталась не один раз поговорить и все выяснить муж не идет на контакт, гооврит что не будет это обсуждать.
Да у нас у всех разный темперамент, но если мы поженились мы видели что как говорится мы получаем, какие у кого родственники, друзья итд. Нельзя же выйти замуж и забыть всю прошлую жизнь. Тем более возраст не15 и даже не 22 года!
К 30 годам складывается свое отношение к жизни!
А почему вы расстались??? только потому вы все время тратили на мужа?
Просто могли бы и в браке собой заняться? может это просто была не ваша половинка!
Желаю что б у вас все сложилось хорошо!
пишите!
Интерестно что же думает все таки специалист по этому вопросу. Буду ждать!