Не удержала и не уберегла? Действительно все в жизни бывает.. Но хочу заметить, ведь раньше все было хорошо, замуж то выходили по любви и все было прекрасно.. Вот тогда и вопрос, куда все подевалось. И кто виноват? Конечно сволочь он, скажите.. я такая замечательная, а он бросил… так не бывает, всегда двое виноваты… а может женщина и больше.. т.к. мудрость женская у нас, да и ответственность за детей, которых мы без отцов оставляем..
Поэтому кто от кого ушел не важно..Важно то, что мы сделали что бы этого не случилось…
А что касается маленьких детей, так это Вы зря.. Я не за то чтоб детей бросал, даже скажу за то чтоб принимал активное участие в воспитании ( хотя многие особы не желают после развода детишек на воспитание давать, только денюшки сасут).. Но позвольте причем тут бывшая жена… Она что больна и не способна содержать себя? или потребности так велики, а обленившись за время совместной жизни дали свои плоды? Прошу заметить у нас в стране безработицы нет…
А что жена не ожидала "такого развития" это блеф.. Ожидала и предполагала, да делать ни чего не хотела .. развод сразу не наступает, всегда предпосылки есть.. За семью бороться надо, и за мужа уж тем более. Только ни когда уже поздно, а всю совместную жизнь… Думаю семья - это тоже работа.. Вышла замуж, так береги с первых же дней.. А не висни на шеи уже после развода.. По мне так это унижение.. Да за детей ответ он обязан держать, а вот за меня позвольте.. Я здорова и способна заработать на себя сама.. в грязь лицом ударить не хочу.. Я не немощна ни финансово ни морально..