Здравствуйте! Вот моя история. С мужем (в настоящее время бывшим) познакомилась 11 лет тому назад. Я тогда как раз закончила школу. Он намного меня старше на 14 лет. 6 лет мы с ним встречались, пока я училась. Такой любви, как мне говорили подруги, не бывает. Он дела все для меня, я для него была всем на свете. Потом поженились. 2 года мы прожили хорошо. Но как это всегда бывает:" быт сделал свое дело". А может это и не быт. Детей у нас нет. У мужа проблемы, я об этом узнала еще до свадьбы, он меня предупредил. После двух лет совместной жизни, началось крушение очень медленно, но верно. Я понимала, что что-то происходит, но ничего не делала, думала, что само собой все образумится. Вы знаете, я ведь только сейчас после развода, поняла, что такое быть умной и мудрой женщиной. Ведь изначально в наших отношениях мне доводилась роль маленькой девочки. И за все годы нашей жизни совместной я не стала хорошей женой. Не понимала я, что женщине иногда нужно промолчать, схитрить, ублажить мужа. Да и в сексуальном плане я все время ждала от него инициативы, сама почему-то скромничала. Прожили мы вместе 4 года. Развестись предложил он. Настаивал на этом. Через 3 месяца мы развелись, но еще жили вместк полгода. А в феврале этого года он ушел. Ушел не к кому-то, а от меня. И вот через полгода после его ухода, я наконец=то поняла, как я иногда невыносимо вела себя с ним, как иногда унижала его. Но мы сним видимся и сейчас, он заезжает за мной на работу. Как он мне сказал ему не безразлична моя жизнь, я для него осталась очень дорога. Но я вижу, что я не вызываю у него желания, как женщина. Это очень больно. Я сейчас все увидела со стороны, очень многое поняла. Люблю его до сих пор. Очень хочу начать все сначала. Других мужчин не смогу сейчас приблизить к себе, однолюбка. Просто все дело в том, что люблю мужа. Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Как сать более раскрепощенной в сексуальном плане. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.