• После всего что мне ответили я приняла решения расстаться с ним, но вышло все так, как будто инициатива исходила от него. ОН 2 часа рассказывал мне о миох пригрешениях 5,4,3,2 летней давности а потом с видом мученника заявил что я не изменилась и он Новый Год встречать будет один и лучше нам расстаться, а добавил что вот может годик пройдёт, он посмотрит как я себя буду вести и тогда… Я честно говоря даже обрадовалась что меня ТАК бросили перед НГ и чувствовала лёгкость.

        Я встречала НГ в подругами в новом клубе, но особо весело не было и принца не появилось. Бывший муж звонил где то в 6 утра, но в трубке был слышен гогот какой-то и я не отключила телефон.

        Мы встретились после НГ в ночном клубе, где он стал тащить меня, очень грубо обращался, был сильно пьян, орал что "простил! " меня. Я была решительна и сказала что не хочу с ним общаться и ехать никуда(он звал меня ехать к нему). правда мне пришлось вытерпеть его обвинения и мольбы и щипки и толкания. Приехав благополучно домой и уснув, я проснулась от того что в дверь звонят и потом уже просто стучат. Даже соседи проснулись. Он стал снова меня звать, или скорее требовать ехать с ним. Я говорила что не хочу, что спать хочу-но он сказал - меня не волнует, иди собирайся или поедишь в халате! Пару раз порывался вынести меня на улицу в халате и говорил что Любит меня, Понял что жить без меня не может! И вот давай ты щас поедишь со мной, и завтра мы целый день проведём вместе и тп. Он 2 раза уходил и снова возвращался и на протяжении 1.5 часов я просто подвергалась такому прессингу, но выдержала. Он уехал со словами-тогда ты больше меня не увидишь!

        Что это было? Я понимаю что это ненормально, что он супеп агрессивен, и пьяный не адекватный, но ведь что уц пьяного на языке то у трезвого в уме? Вообщем я уже решила, и тут снова токой напор с его стороны непонятный! У нас что разные жизненные ритмы, неужели нельзябыло это понять 2 недели назад?

        оксана
        (нижний новгород)
        вторник, 8 января 2008 г., 19:17 .
        11462 просмотра.
        Ответить