• Здравствуйте, Елена!

          Обрадовать Вас ничем не могу. Скорее всего, он от Вас не скоро отстанет, даже после развода, надо запастить мужеством и терпением, чтобы пережить все это с минимальными потерями для своего здоровья и ребенка.
          Ведите себя спокойно и твердо, и по отношению к мужу, и к родителям. Вашу маму легко можно понять - тем более, если Вы с ней не делились раньше своими проблемами. Она надеется, что все может наладиться, и всем будет хорошо. Но когда все добрые чувства к человеку умерли, осталось одно отвращение - это нереально.
          Надо как можно быстрее оформить развод. Привлекать ли милицию - Вам решать, Вам виднее какую реакцию у мужа это может вызвать. До развода это имеет смысл делать если домогательства носят явно криминальный характер, угрозы и т. п. Если будет такой прецендент - Вы сможете получить развод и без его согласия. Если явного криминала не наблюдается постарайтесь просто не принимать все это близко к сердцу. На ночь выключайте телефон. Это уже чужой Вам человек, и Вас не должны волновать его слова и поступки. Общение с ребенком лучше свести к минимуму в такой ситуации. Я знаю, как это не просто, но при невозможности изменить ситуацию, проблема решается только путем изменения своего отношения к ней. Для изменения ситуации Вы делаете уже все возможное.
          Кстати - Вы купили комнату на себя или на родственников, а они Вам ее подарили? В первом случае при разводе Ваш муж может на нее претендовать, как на совместно нажитое имущество. Безопасный - только второй вариант. Обязательно проконсультируйтесь с юристами, если еще не сделали этого.

          Ника
          (Нижний Новгород)
          среда, 28 июня 2006 г., 16:36 .
          2467 просмотров.
          Ответить