• Как мне быть? 2 года мы вместе. У него был 15 летний брак, есть сын 12 лет, живёт не с ним. Из семьи ушёл он, так как супруга методично наставляла рога. Со мной он познакомился, когда был несколько месяцев один и пытался наслаждаться своей долгожданой свободой. Но человек он по сути очень семейный и наши отношения очень быстро перешли в фазу серьёзных.

    Первое время он не хотел, чтобы его сын не знал о моём существование, чтоб не травмировать мальчика. Согласилась, так как посчитала, что ребёнку слишком всё быстро и нужно время. Прошло 8 месяцев и меня стало угнетать роль неведимки. После очередного скандала мы этот вопрос решили (хотя мама мальчика очень быстро нашла себе мужчину и стала с ним жить, не заботясь о его психике) не хотел, чтоб жена знала, что он имеет женщину, якобы для того, чтобы она не причинила ему вреда при разводе. в результате опять я чувствую себя оплёваной именно как женщина. всю свою жизнь я чувствовала себя привлекательной и не глупой, а тут вместо того, чтобы гордиться, меня прячут и ждут моего понимания и такта. я стала закатывать скандалы, которые заканчиваются всегда ничем. мне надоело быть понимающей и тактичной, мне стало себя откровенно говоря жалко.

    вечные заботы о мальчике: школа, здоровье, учёба, драки и тд. переговоры с бывшей женой по несколько раз в день. отпуска с сыном: весной планируют отпуск на море летом, а осенью планируем зимний отпуск на лыжах. после летнего отдыха втроём я окончательно озверела. и решила уйти. я люблю его и это меня останавливает. каждые пару месяцев завожу разговор о том, что невозможно так жить. это конечно замечательно, что он такой ответсвенный отец. да, у меня нет детей и бывших мужей. но это не значит, что только я должна себя ломать и подстраивать под чужую жизнь. ребёнк и его мать стали вызывать во мне жуткую агресиию. его имя я слышу по несколько раз в день. она звонит и вечно решает с ним проблемы мальчика. а после развода всё только ухудшилось. и я понимаю, что она играет на его отцовских инстинктах, а мне только бросают в лицо, что я знала о его семейном положение, о сыне. но ведь я и не пытаюсь его разлучить с ребёнком или испортить отношения с бышей женой. но ведь должны быть рамки всему.

    Лена
    Ответить Подписаться