Прочитал. Внушает. Сильно написано.
> Ушел не к кому-то, а от меня. И вот через полгода после его ухода, я наконец=то поняла, как я иногда невыносимо вела себя с ним, как иногда унижала его.
Ну вот, всё поняла. Отлично. Теперь осталось до Него довести. Как? Элементарно. Распечатай своё послание (в эту конференцию) на бумаге, каковую бумагу вручи ему. Если пропёрло даже меня (абс. постороннего человека) - ух, как на него подействует! Тем паче, что "мы с ним видимся и сейчас, он заезжает за мной на работу." => Ты ему по-прежнему небезразлична.
>Пожалуйста, посоветуйте, что делать.
См. выше.
А по повышению женской сексуальности - книжек до чёрта, только специалисты их _почему-то_ называют "пособие по женскому ононизму"… :) Короче - "хочешь быть счастливым - будь им" ©.
В тему вспомнилось - один из наших "телепсихотерапЭвтов" рассказывал, что когда женщина приходит к нему и жалуется: "Муж уходит к другой", - он (психотерапевт) даёт ей… прутик (неважно от какого дерева :) ) и рекомендацию; женщина кладёт прутик под коврик у двери и, когда муж переступит оный коврик (совместно с прутиком), она, согласно рекомендации, выдаёт: "Дорогой, хочешь уходить - уходи, но сперва позволь мне подарить тебе одну ночь любви ". Ни один мужик на этой планете от такого пока ещё не отказывался. ;) Ну а потом она закатывает мужику та_А_акую "ночную программу", что любой "пень" враз поймёт, с кем ему лучше. ;) Ну считай, что я тебе тоже дал прутик. Размещай его под ковриком - и вперёд!
--
С ув., Андрей.