> У вас психологическая игра "скрывание-разоблачение".
Возможно. Только скорее не игра, а постоянный и настойчивый призыв к открытости и предельной искренности, даже если это грозит неприятными эмоциями. Все решаемо.
> У него есть эмоциональная привязанность к прошлой семье, но это не любовь, это привычка.
Хм, если привязанность сохраняется в течение двух с лишним лет, то может, это как раз любовь? Но надо сказать, что в текущей жизни не проявляется, только в моменты "вынужденных" встреч.
> А слово "Чужие" - говорит, о том, что пока он предан Вам.
Эти два года мы старались думать, что сможем быть друзьями, так что речь о формальной преданости не шла.
> Говорить об этике - это повод, начать эту "интересно-захватывающую игру" сначала.
: )
Об этике я упомянула для читателей форума, как повод пояснить, почему я сюда пришла со столь несерьезным вопросом.
> JТипа "Ну Вы посмотрите как он врёт!!!! И надо разоблачить парня на весь мир!!!!!"
О, нет. :) Врать он мог разве что себе самому.
И потом, Вы же видите, что я намерено не касаюсь наших личных отношений, а веду речь только о внешних поступках, которые могут быть восприняты по-разному и мне интересно - как.
> А Вы дайте ему почитать Ваше послание на форуме и посмотрите, что он Вам ответит в общегосударственном аспекте.
Для того и писалось - вместе посмотреть, чье восприятие ситуации более адекватно. :)
> JТак как всё равно избавиться от эмоциональной привязанности на так просто, поэтому в ответ Вы получите то же самое, что было в прошлый раз.
То есть? Немного поясните, пожалуйста, эту мысль.