Но дело в том, что жена препятствует нашим отношениям. Правда, я понимаю, что было бы странно, если бы все было по-иному. Она периодически звонит мне на мобильник, говорит, что я дура, что он меня не любит и что она его отпускать не собирается, потому что любит больше жизни. Что разрешает нам быть только любовниками, но не любимыми людьми! Что у них есть сын. Когда бывает у него дома с сыном - в тайне от него лазит в его мобильник и отсылает от его имени СМС по типу "Я же тебя не люблю! Открой глаза! " или "У меня есть кого целовать - у меня же есть жена, ты забыла? ". Обычно он узнает об этом, так как я ничего не скрываю и прошу не разбрасывать где попало сотовый. Мы вместе решаем эту проблему, держимся вместе и поддерживаем друг друга. Поэтому с юмором относимся к подобным поступкам жены. Я ее уважаю хотя бы за то, что она имеет право на ревность. Но она собственник. Они женаты 11 лет. Она старше его на несколько лет. И в свое время, как он мне рассказал, она его так сказать подняла на ноги, вытащила его, не дала впасть в пьянку. За это он ей очень благодарен. Он однажды сказал: "Она мне больше подходит на роль матери, чем на роль жены". Родителей у него нет давно. Теперь он осознает, что позволял жене делать с собой все, что она пожелает. Теперь он этому противится. А что касается ее высказываний по поводу того, что она его любит, то он говорит, что иногда он вообще для нее никто и ей нет никакого дела до него.
Из уважения, из-за жизненных обстоятельств, боязни сделать мне больно он долго не решался связать меня любовью. Но это все же не удалось избежать - мы любим друг друга, и не только эмоциями, но и разумом. Он долго не хотел взваливать на меня все эти проблемы отношений с женой. Но теперь у нас такие отношения, что мы держимся вместе. На мой вопрос "Наши отношения имеют будущее? " он ответил, что все только в наших руках и он верит, что все будет хорошо.
На самом деле все замечательно! :) Только вот совесть моя иногда душу щиплет. Правильно ли я поступаю… Я спокойно реагирую на звонки жены, не лезу в ее жизнь. Если ставлю себя на ее место - понимаю, что скорее всего то, что идет со стороны жены - это не столько любовь, сколько чувства собственника. Но если это все же любовь… Что же это все-таки? Я сильно стараюсь об этом не думать, но вопрос возникает… Она ведь тоже человек! :) И совесть ерзает: )