Здравствуйте! Прошу помочь мне в решении важной для меня проблемы общения с окружающими людьми. Проблема в том, что у меня появилась мысль о том, что я не смогу сказать (спросить) то или иное слово (предложение, фразу и т. д). Я думаю, что это все началось когда мне было 8 лет (сейчас 20 лет). В детстве меня испугала собака, после этого при общении меня как-будто клинило (не мог сказать). Потом начали появляться мысли о том, что не смогу сказать, спросить. Мне стало стыдно самого себя, я себя просто ненавидел, старался забыть об этом, иногда получалось. Врачи сказали, что это заикание. Лечился у логопеда, она меня направила в санаторий для детей страдающими заиканием, но все это не помогало. После все этого об этом все забыли т. е. мои родители да и я тоже. Все эти годы меня так и не покидала эта мысль (которую возможно я сам и придумал). Сейчас мне 20 лет, я устал от всего того, что я сам себе придумал, что не смогу, мне хочется это все забыть, но я не могу забыть. Объяснити, что это и как от этого избавиться, да и просто забыть, стереть из памяти.