Не буду описывать подробности моей встречи с Олегом, который оказался чутким, заботливым и любящим. Я увидела в нем мужчину, с которым у нас может получиться счастливая семья. Решиться на развод с мужем было безумно сложно, т. к. за последнее время мы разучились с ним разговаривать, то расставить все точки над "и" не представилось возможным.
Мы переехали к Олегу и стали вместе жить. С сыном у него прекрасные отношения, у нас тоже все замечательно, но . . Замуж за Олега выходить не хочу и родить общего ребенка тоже, хотя понимаю, что этим сильно обижаю его. А причина в том, что меня все равно безумно тянет у к мужу, я с ним до сих пор мысленно разговариваю, он мне снится каждую ночь, вспоминается только хорошее. "Процесс отмирания" не происходит, а наоборот, каждый день мне все больше и больше хочется вернуться к мужу. Муж до сих пор одинок и надеется на наше возвращение.
Получается, что рядом со мной очень хороший мужчина, у меня семья о какой я мечтала, а все мои мысли о бывшем муже?! Но уже прошло 2 года, а мы не можем перерезать "пуповину", связывающую нас. Помогите мне советом, я перечитала уйму статей, но похожей жизненной истории не встречала. Можно ли восстановить семью после разрыва? Или это только опасные мечты? Как мне обрести душевное равновесие?!?!?