Здравствуйте! Хочу попросить совета. Я два месяца не живу с мужем. Отношения у нас с ним всегда были плохими, обращались к психологу, но ничего не помогло. Он выпивал, постоянно требовал секса, даже когда я после кесарева сечения физически была к этому не готова. Унижения, маты. Потом начал руки распускать. У нас сын, три годика. Я ушла из этого кошмара, забрав сына. Подала на развод, купила комнату в коммуналке, взяв ошаленный кредит. Я привыкла рассчитывать только на себя. И тут я зря надеялась, что муж оставит меня в покое. Он закодировался, звонит каждый день, а иногда и ночью. Умоляет начать все с начала. А у меня такое отвращение. Ну не могу и все. С детскими садами у нас в городе проблема, в тот район, где я сейчас живу сразу перевести сына в садик не удалось и я отвезла его на лето к родителям в деревню. Муж и их достал. Мама у меня всех жалеет, тем более, что я с родителями своими бедами никогда не делилась. Помощи попросила только когда другого выхода не было. Так вот она начала на меня атаку, уговаривая, что все наладится, что муж мой любит меня и все такое, что у нас ребенок. Муж с 1 июля в отпуске, хочет забрать сына. я не против, чтоб они общались. Отец есть отец, но я не хочу, чтоб сын жил с ним, там свекр и сестра мужа тоже выпивают, в доме постоянные скандалы. И жить под одной крышей смужем невыносимо, даже если он будет стараться все вернуть. Не могу. Что делать?