Спасибо большое Ольга Сергеевна за отклик. С мужем отношения к сожалению наладить нельзя. Он не тот человек за кого я выходла замуж, он обманывал меня, я хочу детей семью, он не готов к ребёнку, о семье представления не имеет, семью обеспечить не может, самостоятельние решения не принимает, он жил всё время за сестрой, пока та его не выгнала с работы и на протяжении всей нашей жизни он то работает то не работает, работу найти ему очень сложно (по крайней мере он так говорит), хотя у него высшее образование и прописка Москва и т.д. До свадьбы он представлялся другим, не знаю зачем, ведь всё равно обман раскрылся. поэтому любой человек я думаю скажет однозначно в такой ситуации. И в то же время очень боюсь остаться одна, боюсь, что порядочного чедлвека не найду, как говорит моя мама, порядочных мужиков нет. Вот этот страх очень сковывает и я боюсь дальше жить так, а семью иметь очень хочу и ребёнка очень хочу. И когда вижу, что у кого рождаются дети, проклинаю свою жизнь и думаю почему я такая не везучая, и как я могла упустить Влада из своей жизни, словно бес попутал. Ведь моё единственное желание как и любой женщины - иметь семью, быть замужем за надёжным человеком, а как это сделать уже не знаю, я в растерянности, поэтому хочу очень вернуть Влада.. Он то действительно надёжный…
С уважением, Алиса