Добрый день уважаемая Ольга Сергеевна!
Всё о чём вы пишите про мужа я уже делала. Дело в том, что он работать не хочет, вернее хочет за большие деньги особо ничего не далать. Но такого не бывает в жизни. он живёт в своём мире и чтобы я не делала выходит он оттуда не хочет. Он всё время за сестрой жил и сам ничего не умеет, она его тащила за собой, потом ей это надоело, а оно и понятно - он мог взять у неё деньги и проиграть их, сейчас то же самое - если что то заработает, то проиграет, а потом жалуется на жизнь, что у него ничего не получается. Я пробовала многое, к специалисту он идти не хочет, ничего, чтоб наладить жизнь делать не хочет, хочет, чтоб всё само собой получилось. а теперь представьте, появиться ребёнок, будет хотеть кушать, а папа все деньги проиграл до копейки, что прикажете делать? Стоит ли от такого детей иметь…
Тем более у него уже есть ребёнок - мальчик 10 лет, так он его не видит и не слышит, даже на день рождения вшивый подарочек не привезёт. "Повезло" ребёнку с папашей… И главное всё это я узнала после свадьбы, до этого он всё тщательно скрывал, какой он етсть…
А с Владом хочу наладить отношения из-за страха наверное, что нет порядочных мужчин, а Влад очень надёжный - полная противоположность моему мужу. Только вот почему я это не оценила сразу… возможно это внугение мамы, что мужиков сейчас нет нормальных, знаю, что так думать нельзя, что это разрушительно для меня самой, но как после всего поверить мужчинам?
С уважением, Алиса