Здравствуйте, то что происходит сейчас в моей жизни мне трудно объяснить.
. Вот уже полтора года как мы не развелись. После развода я не встречалась ни с кем. Я очень переживала из - за Сергея и чувствовала, что и я была в чем то неправа. 4 месяца назад мы снова стали встречаться. Но он сильно изменился. Он говорит что, если я хочу быть с ним, я должна научиться сидеть дома, никогда не ездить больше на конференции в другие города, "шарахаться по концертам", корпоративным вечеринкам, гулять по улицам, ходить по кафе с подружками, и т.д. Его слово теперь закон, потому что он мужчина. Он может делать, что он захочет, гулять с друзьями, пить все выходные, и я не имею права ничего ему сказать. Он повторят, что я постоянно ему вру, и всегда врала, и начинает вспоминать то, что было 2,3,4 года назад и чего я к сожалению не помню-это меня так обижает, что я просто не могу сдержать слёз. Стал сильно повышать голос на меня, пару раз сильно щипал, так, что синяки оставались. Вообщем я снова плачу. Я не могу сказать ему ничего, он воспринимает все мои слова в штыки и орёт. То не то сказала, то не так сказала, то молчу, то действую ему на нервы. У нас почти нет тем для разговоров. Он вообще мало что мне рассказывает. Теперь говорит, это ты должна за мной бегать, меня добиваться, звонить мне и т.д.. Вообщем я попала в зависимость. Мама жалеет меня, но я ей ничего не рассказываю. Она говорит, что я стала выглядеть очень несчастной.
Вчера он описал, как должна выглядеть его жена-это девушка, которая сидит дома, её не интересуют кафе, рестораны, клубы, только домашний очаг, вот там она всегда найдет, чем заняться, и без мужа она не пойдёт никуда, кто бы и куда бы её не приглашал. И мне он сказал что если я этого не хочу, то "Досвидания". Что же про меня, то меня он не спрашивает какого мужа я хочу. Сказав все это, он обратил моё внимание на то, что он мне не запрещает ничего и не заставляет - делай, как хочешь! Да, и вот он постоянно давит на меня тем, что повторяет одну фразу "Я тебе не доверяю! Пока не будет у меня к тебе доверия, ничего у нас не будет и жить мы вместе не будем! Вот посиди годик дома, тогда наверное я смогу тебе доверять и мы будем жить вместе." То есть сейчас он живёт с родителями и его все устраивает. Я уже боюсь с ним заводить такие разговоры, и у меня ощущение что я ему что-то должна и обязана и боюсь его криков.Я не знаю что делать, я без него не могу, меня тянет к нему и с ним мне трудно. Снова стала плакать. Полтора года не плакала, а тут снова. Помогите мне! Неужели я это заслужила! Как нам найти общий язык! Напишите хоть слово!