здраствуйте уважаемые психологи. помогите мне разобраться в моей ситуации. Я вышла замуж за иностранца, прожила в браке 4 года. первый год мы жили с мужем отдельно. потом я забеременев через год, улетела повидаться с близкими на Родину. Вот тут то все и началось.К нам переехала свекровь. Изводила меня, на 5 мес.беременности. Были скандалы и ссоры с ней, самое обидное-муж был на материной стороне.А я осталась в роли прислуги. Терпела ради сына всю эту адскую жизнь. а по законам той страны при разводе-ребенка оставляют отцу. дошло до того, что после очередного скандала муж выгнал меня из дома, мне это тоже все надоело. я сдалась.Вот уже как 6 мес, я немогу увидеться с сыном, у меня истерики, я скучаю по нему, часто плачу, просыпаюсь и сразу думаю о нем .Муж сына очень любит, он сделает для него все-это 100% А я получаеться сыну как чужая-вот что обидно. Муж привел в дом другую женщину. Мне стало больно, что моего сына будет воспитываь другая. мужа я нелюблю уже давно. а сына обожаю.и страдаю. Как мне поступить? Я нехочу наносить ребенку травму.Когда он будет знать что я его настоящая мать.Но и забыть про него я тоже немогу. когда меня выгнали сыну было 3года.При мысли что он мня забыл мне плохо. Как будет лучше для ребенка???