Я действительно не могу назвать наши отношения "семейные" так как я живу перживаниями первой семьи.
И самое ужасное, что когда я поднимаю тему наших отношений, он считает, что я утрирую, много думаю на эту тему, очень воспиимчивая и ранимая, а может мне нужно больше работать.
Что угодно, но только не желание меня услышать или понять. В какой то момент я даже чувствовала себя виноватой, что будто отваживаю его от ребёнка. А вчера, когда писала здесь, то поняла, что это не так. Я много раз подчёркивала, что это прекрасно быть таким ответсвенным и заботливым отцом. (но сама для себя я вижу его как наседку, а не отца) У него якобы чувсто вины перед сыном и тд. А разве перед мной не может возникнуть чувство вины, что ломает мне жизнь.
а ещё я действительно не знаю, как я должна себя теперь заставить относиться к его ребёнку иначе. Испытываю только злость. я прекрасно понимаю, что он в этом не виноват. А я его уже воспринимаю как соперницу, которую балуют со всех сторон вниманием, подарками, шикарными отпусками. Наш первый отпуск мы тоже провели втроём и он очень был удивлён, что я так сорвусь после него.
Вчера я опять начала разговор о том, что нужно менять что то или разойтись. А он ждёт от меня руководства, что он должен делать.
А чаще всего после таких разговоров он замыкается и начинает от меня скрывать просто напросто свои беседы с сыном или женой.
Я попробую последовать Вашим советам, но не знаю где черпать терпение.