Мне не хотелось бы так просто всё бросить и уйти. Хотя желание возникает не однократно. Почему я должна бороться?! Ведь я тоже заслуживаю того, чтоб за меня бороться. Я на 8 лет моложе, могу родить ему ещё детей, красива, образована и и не глупа. И он понимает это прекрасно!!!! А то что у нас трудности, так он со мной не согласен. - " утрирую! " Его всё устраивает.:(((
Дело в том, что в самом начале я и симпатизировала ребёнку. Мы много общались, говорили. Я очень люблю детей.всё произошло постепенно. Мне его будто навязывают. Он заполняет собой весь наш быт. Этот ребёнок получает такое колличество внимания, что можно захлебнуться. Все им только и занимаются. Родители, их новые партнёры, бабушки и дедушки, тёти и дяди. Можно без зазрения совести сказать мальчика балуют.
Я очень много анализировала ситуацию и пришла к выводу, что меня просто "пичкают" этим мальчиком. А бывшая жена этот момент бесконечно подпитывает. Тут и произошёл надлом. Мы были в отпуске и я была всё время в тени, он меня просто вытолкнул. Я не сопротивлялась. Папа его почти из ложечки кормит. А мальчик уже перегибал палку и на мои замечания уже просто не реагировал. Капризничал по полной программе. Не могу передать, как весь отпуск мне хотелось убежать подальше.
Комок в горле не проходит никогда.
И я с полной увереностью могу сказать, что в этом случае ребёнка будут до 20 лет "кормить грудью". А Мальчик уже прекрасно понимает как и где можно воспользоваться моментом. Это не тот случай, когда дети пытаются быть независимыми. Но ведь и у меня время идёт в одну сторону и мне никто не вернёт этих лет… Уйти мне тоже больно. Наверно и ищю эту самую соломинку.