Надеюсь Ваша врачебная практика успешна и приносит людям снова счастье. Однажды, Вы помогли мне буквально 8-мью строчками текста, но, к сожалению, я снова вынужден просить о помощи.
Я рассказал все родителям, при этом было, как Вы и сказали много драм, но без репрессий. Я понял, что из-за своей гомосексуальности я чувственно отрешаюсь от родителей, тем самым вызываю подозрения, недоверие и депрессии, именно поэтому я решил им все рассказать.
Отец в принципе все воспринял нормально, а мать - долго плакала, говорила, что я не мужчина, что потеряла сына и т. п.
При этом родители искренне считают, что я испугался жизненных проблем и нашел "легкий путь" в виде гомосексуальных связей. Я не боюсь и не чувствую отвращений ни к женщинам, ни к мужчинам, а они считают, что я боюсь женщин.
Как мне убедить родителей в ошибочности их суждений?
Мы с отцом посетили психотерапевта Тошлыкова Виктора Анатольевича в клинике "Union Clinic" в Петербурге на Невском, 24, где он сообщил, что это отклонение и его можно ВЫЛЕЧИТЬ. При этом для поддержания слова "Отклонение" он говорил, что так устроена природа, что мужчина должен быть с женщиной, и это очевидно. Также сообщал, что вылечить реально, главное иметь желание.
При этом на все мои вопросы о том, что разве это лечится и почему я так считаю, он отвечал, что "я начитался интернета".
Теперь в семье появилась сложная обстановка. Родители ценят мнение специалиста и чувственная отрешенность между мной и родителями может увеличиться. Конечно, лечится от гомосексуализма я не собираюсь.
Что мне делать на начальных этапах воздействия слов этого врача, и в какую клинику мне привести отца, где психотерапевт или сексолог, поддерживает международные прогрессивные взгляды и сможет убедить отца в ошибочности представлений об излечении гомосексуальности? Спасибо.