Здравствуйте. У меня муж - гей. Вместе 5 лет. Мне однако очень повезло, что он - человек, неспособный находиться в отношениях сразу с двумя людьми. При этом он как был геем, так им и остается. Что это означает? Только одно: я реально вижу, что женщины его совершенно не привлекают, а парни - наоборот. Но я при этом твердо знаю, что находясь в одних отношениях, он не станет заводить еще какие-то одни. Нет, он, конечно, может посидеть в гейчатах, пококетничать с парнями в асе, по телефону, где-то еще, но на этом все и закончится. Секс с ним отличается от секса с натуралом. Некоторые сексуальные проблемы порой возникают, но гораздо реже, чем у меня они были в отношениях с натуралами. Ну вот вкратце о наших отношениях. А, еще момент, у меня есть очень близкий друг, но с которым нет и не было сексуальных отношений, тоже гей. Порой мне кажется, что муж ревнует, но он это отрицает. У мужа даже таких близких друзей нет. Правда, и у меня, ближе мужа, человека нет. Теперь по вашим вопросам…
Дальнейшая судьба друга Вашего мужа - вообще не Ваша забота. Как все это повлияет на его будущее, никто вам не скажет, да и смысл? Что там Ваш муж ломает в другом человеке - тоже не Ваше дело, а Вашего мужа и того человека, для всех будет лучше, если Вы перестанете лезть в чужие отношения (уж простите за прямоту). Что Вам делать? Честно разобраться в себе, почему именно хочется запустить в мужа что-то тяжелое? Без этого ничего хорошего не выйдет. А когда определите причину, уже будет проще принимать решение, насколько Вам дорог Ваш муж. Ваша ревность, если она, действительно, ситуативна, просто следствие давно нерешенных проблем внутри себя. Если она вообще Вам характерна, то с ней следует поработать, возможно, Вы и не совсем в этом плане безнадежны :), поскольку человек Вы не глупый. :)