Например: " Проблема девушки из Донецка не показатель. Тоже самое могло у нее быть и с натуралом, только там была бы "подруга", а не "друг". Мы ж не дети и понимаем, как на самом деле называются такие вещи, и гей-негей тут нипричем. Ей просто удобнее "свалить" это на то, что он - гей. "
Пять лет назад я собиралась замуж за одного человека. За полтора месяца до свадьбы он сказал мне, что считает вполне нормальным быть в браке и иметь отношения с другими женщинами. Заметьте, он ничего еще не сделал на практике! Одной этой фразы мне хватило чтобы сказать: "Уходи и сделай так, чтобы я тебя никогда не видела". Были мольбы, просьбы и все остальное, но свадьба не состоялась.
Мой муж формально не допускал подобного поведения. Он всегда говорил: "Если бы я был нормальным, то кроме тебя я даже не смотрел бы ни накого". Так что не нужно путать две совершенно различные вещи: желание порхать по жизни в поисках приключений и попытки решить вполне реальные сексуальные проблемы. Это рационально понимет даже такой ревнивый человек, как я. Вы говорите, что ваш муж, как был геем так и остался. Если это так, то у него должны существовать на данный момент очень серьезные сексуальныые проблемы (представьте, что вы вынуждены делить ложе только с женщиной, пусть даже очень для вас привлекательной), если же их не существует, то его влечение к своему полу принебрежимо мало, а значит он просто напросто не гей. Я знаю много женатых геев. В 80% случаев жена ничего не знает, а он либо тихо ходит на сторону, либо не ходит (до поры до времени), но жутко мучается и провожает затравленным взглядом каждые брюки, а потом тоже начинает ходить. Может, жены в этих случаях и счастливы иллюзорно, но вот мужья - точно нет.
Поэтому у меня вопрос к вам. А что по этому поводу думает ваш муж? И что бы вы делали, если бы завтра он сказал вам, что не может с собой бороться?
По-поводу, "чужих отношений". С детьми вы более чем правы. Но муж это другое. Наши отношения мой муж всегда называл "взаимной диффузией". Ничего чужого друг для друга в них не может быть по определению. Если же существует что-то о чем можно сказать "это не твое дело", то такие отношения нужно рвать к черту.