Он был геем, но я не была в него влюблена. Он был смешным, забавным, но очень чувственным и ранимым. Хотя я и не знала, что он гей, я чувствовала что с ним можно только дружить. Он был чудесным другом, умел утешать, когда мне было плохо. Однажды, утешая, он меня поцеловал. Больше ничего не было.
Примерно, через пару месяцев после этого, мне рассказали, что он гей. Он почему-то очень расстроился, когда узнал, что я в курсе. Однако после этого меня потянуло к нему. Нет, я не пыталась его соблазнить, но мне нравился сам факт общения с геем. Мы часами болтали о мальчиках, гуляли, смотрели фильмы в обнимку, лаская друг другу руки.
У этой истории будет хэппи энд, правда не совсем такой, как ожидается. Я встретила замечательного гетеросексуального парня, влюбилась в него, с ним же лишилась девственности и сейчас уже год как мы живем вместе.
Мораль такая - отношения с геем могут быть красивее и возвышеннее, чем с обычным парнем, но в большинстве случаев они так и останутся платоническими. Добиться чего-нибудь можно (особенно, если вы хорошие друзья), но нужно запастись терпением. Первый раз поцеловаться проще всего на пьянке или в клубе, или - в каком-нибудь романтичном месте, но предварительно влив в него как можно больше алкоголя. После этого правильнее всего будет "затаиться" на пару дней, даже быть к нему прохладней, чем обычно. Но ни в коем случае не форсировать события, не пытаться "выяснить отношения" (если, конечно, он сам не вызовет на такой разговор). Пусть отношения развиваются медленно, ведь в их основе лежит не влюбленность, а "тепло, свет, комфорт". Не знаю, насколько "близких отношений" можно добиться, но на красивые, романтические отношения, мне кажется, можно рассчитывать.
К тому же, не забывай, что геи народ чувствительный и слегка женственный. За ними можно ухаживать и дарить цветы, что бывает очень забавно.
Главное, не теряй уверенности в себе и чувства юмора и у тебя все получится!