Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, большое спасибо за ответ.Я долго думала и пришла к выводу, что Вы правы, наверно, на 99%. Вечно мне "повезёт"…А ещё мне кажется,что Ленка эгоистка похуже меня.Она как-бы поставила на мне клеймо-"моё".Но хочет только получать, хочет, чтоб всё было по её воле. А ведь в любом общении люди должны идти друг другу на какие-то уступки? Вот смотрите, буквально на днях я, вобщем, перебрала с употреблением пЫва.Короче, я почти на ногах не держалась. Ленка со мной была. До её дома было близко, а тут ещё дождь пошёл, мы намокли, как собаки и пошли к ней сохнуть. Короче, вместо того чтоб выйти из комнаты и переодеться по-человечески, она устроила стрип-шоу у меня перед носом. (Нет, мне не показалось. Я даже когда выпью продолжаю соображать). Я, чтоб не трепать себе нервы лишний раз, отвернулась. Так она с другого боку всёж нашла возможность помельтешить у меня перед глазами своей задницей (простите) минут 5. Нормально? Может секс с девушкой ей и был бы противен, но зачем она меня провоцирует? Чтоб потом ходить и по всему району рассказывать, как "эта извращенка" её чуть не…? Ой, вляпалась я, чувствую…
Дмитрий Дмитриевич, а это нормально, когда у девушки в 19 лет нет парня? И как я уже говорила, она с ними никогда нигде (кроме как в школе) и не общалась?
Я из-за неё скоро психом стану. А может взять и просто сказать:Ленка, я люблю тебя. Пусть лучше плюнет мне в рожу и уйдёт, чем так как щас. Как Вы думаете?
А парню, который ходил бы за мной хвостом со своей любовь, я б так сказала: милый Вася Пупкин, ты человек хороший, но люблю я Ленку.так что ты пролетаешь с любовью. а дружить можем. если не поймёт-в глаз или убежала бы.(в зависимости от его комплекции:)). сабж, вобщем, следующий:я б ему мозги не канифолила, сразу б всё сказала.Понимаете?
Спасибо.И за тест спасибо.Кстати, у меня идея: она оч. любит книжки по психологии и всякие тесты. Может,ей его подсунуть? Интересно, наверно, будет, если я пришлю свои результаты и её?