Спасибо за совет! Есть проблема с ответственностью перед близкими мне людьми за принятие решения по подсказке сердца. После описанных событий мои отношения с женой и климат внутри семьи значительно улучшились. Между нами возникло полное доверие. Я вижу, что ей тяжело, но она продолжает бороться и ждет моего срыва. В последнее время мы настроены на эксперименты с разными партнерами в разных комбинациях. Был вариант 2+2. Ей было интересно наблюдать за мной с другой женщиной. Меня также возбуждал ее контакт с этой женщиной. Не вижу необходимости обманывать ни ее ни себя. У нее та же позиция. Ощущаю большие перемены в себе, в своем отношении к людям и миру вокруг - потерял 20 лет жизни, ничего не видел вокруг себя. Любви к жене не испытывал - это правда. Но и к другим любви не было в этот период. Надеюсь испытать это чувство вновь, но с меньшими разрушениями для себя и своих близких. Мы готовы.
P.S. Сегодня будем проводить эксперимент с участием старого партнера (моего друга на тот момент) моей жены (ей было 18 лет) и его теперешней подруги. Интересно попробовать…